@RainoYT

Как обработать данные application/x-www-form-urlencoded в PHP?

Здравствуйте! В мой PHP скрипт с сервера поступают данные application/x-www-form-urlencoded
Мне надо проверить только некоторые "поля" из всех этих данных, а именно
"key", "pr1", "pr2", "pr3"
и запихнуть значения этих полей в соответствующие переменные $key, $pr1, $pr2, $pr3.
Можете подсказать решение и привести пример кода? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 596 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Picknice
Веб-программист (FULL STACK)
Все зависит от того как приходят данные, они могут быть в переменной $_REQUEST или их нужно достать из JSON контента с помощью file_get_contents("php://input").
Допустим они в $_REQUEST,
$key, $pr1, $pr2, $pr3;
$keys = array( "key", "pr1", "pr2", "pr3" );
foreach( $_REQUEST as $k => $v ){
if( in_array( $k, $keys ) ){
$$k = $v;
}
}
// Тут можешь для проверки вывести
echo $key . '<br>';
echo $pr1 . '<br>';
echo $pr2 . '<br>';
echo $pr3 . '<br>';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы