Как сделать редирект на внутреннюю страницу только для мобильной версии сайта и чтобы можно было зайти на главную страницу?

Я написал такой скрипт
var a = window.location.pathname;
function redirect() {
	    if ((a === "/") && ( screen.width < 768 )) {
	       window.location = "/kupit-eloxal/cepi-na-metraj/eloxal-gold-ekonom-585-proby"; 
	    };                                                              
	};
redirect();

работает хорошо, но теперь нельзя зайти на главную страницу сайта, идет перенаправление.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
Sudama
@Sudama Автор вопроса
Спасибо Всем! Получилось вот так сделать
function redirect() {
	var a = window.innerWidth;
	var b = document.referrer;
        if ((b == "") && (a < 768)) {
           window.location = "/kupit-eloxal/cepi-na-metraj/eloxal-gold-ekonom-585-proby"; 
        };                                                              
	 };
redirect();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
"чтобы был редирект" и "чтобы можно было зайти на главную" - противоречивые требования. Они не могут выполнятся одновременно, хоть какой код не напиши.

Нужно менять саму постановку задачи, вводить дополнительное условие. Типа "в первый раз редирект, а в остальные разы позволять заходить на главную". или "редирект только по пятницам" или "редирект с вероятностью 42%".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы