@rinaz22

Как можно подключить файлы с помощью php?

Всем привет. Все запросы отправляю в 1 файл для обработки home.php. В этом файле стоят условия и прочее.
Есть папки с другими страницами и я хочу, чтобы эти страницы открывались как поддомен, т.е. файл, который находится на основном домене как page/info.php открывался как info.site.ru . Для этого поставил настройки, чтобы запросы с поддоменов шли на основной домен(а от туда уже в файл home.php).
В home.php проверяю, поддомен ли это, и если да, то загружаю страницу с помощью include "page/info.php";
Страница загружается, а вот остальные файлы(картинки, стили и т.д.) нужные для этой страницы нет.
Как можно это решить? Можно ли как-то указать в htaccess, чтобы файлы с поддоменов грузились например с каталога main? Отдельно создать поддомен нельзя, т.к. будут еще другие страницы и ими нужно управлять через админку(самописная).
Не знаю все ли понятно написал, если что спрашивайте.
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
Я решал проблему так:
  1. Для основного домена dou-nn.ru создал пседоним *.dou-nn.ru (т.е любой поддомен ввел на основной сайт)
  2. Дальше проверка $_SERVER['SERVER_NAME'] на допустимые поддомены
  3. Дальше загрузка нужных данных (я использую БД) в зависимости от url после домена
  4. В зависимости от домена грузил тот или иной шаблон дизайна
Ответ написан
@Picknice
Веб-программист (FULL STACK)
в тег <head> добавляешь <base href="https://site.ru/"> - где site.ru твой основной домен
По идее если ты везде использовал путь относительно (например, <img src="images/logo.png">), то должно все работать правильно!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы