private void buttonOK_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (СomboBoxTables.SelectedItem == null) return;
adapter = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM [" + СomboBoxTables.SelectedItem.ToString() + "]", conn);
new SqlCommandBuilder(adapter);
dtMain = new DataTable();
adapter.Fill(dtMain);
DataGridView1.DataSource = dtMain;
}
exe ни как. если только сохранять в отдельный файл - json, csv, xml.. на самом деле много вариантов, хоть свой формат запилить а как "скопировать" эти самые "куски" из общей базы архива - я не знаю.таки смотрите сюда (если конечно у вас MS SQL, о чем можно предположить по разнообразным отрывкам)
Сдуру ..это мне или как?
установщики ПО же как-то работают??? они что??? модифицируют себя???
вне зависимости от локального подключения компьютера (чтобы программа была автономна и хранила в себе данные с момента последнего коннекта к БД)
Писать отдельный ответ большого смысла я не вижу, автор явно творит какую-то дичь.но видишь смысл писать дичь в каменты?..
еще раз напоминаю, что данные у автора статические.это точно автор сказал?
Необходимо сделать так, чтобы данные были доступны в конечном .exe-файле вне зависимости от локального подключения компьютера (чтобы программа была автономна и хранила в себе данные с момента последнего коннекта к БД).
Имеется огромная БД архива, одна из задач разрабатываемой программы - выборка неких "кусков" этой БД, сохранение их в ИПС (информационно поисковой системе) и отправка многочисленных экземпляров итоговой программы людям, не имеющим навыков администрирования баз данных.
20+ лет стажахоть на метле. это должно было бы означать более менее понимание во что упирается ТС..
Сдуру можно и в EXE засунуть, но зачем?это чисто покуражиться
а у меня 30+ стажаи все в МС с ног до головы
есть живой пример - утилита для удаленного управления машинойну тогда уж
имя сесчра! имя!!! (с) старое доброе кинода на самом деле и не надо
- чем лучше?!ну хорошо, хорошо..
- чем грузинский!!! (с)
20+ лет стажа писания под форточкуты реально не сталкивался с MS SQL? а если сталкивался - ни разу не видел визарда обмена?