@EVOSandru6

Почему в Laravel ошибка логирования вылетает именно в Notification классе?

Привет ребят,
Подскажите пожалуйста, почему именно в данном классе:

class RegisterNotification extends Notification implements ShouldQueue


Может срабатывать ошибка на вызов Log::info?
Может ли это быть связано с очередьми?
В контроллерох к примеру все отлично логируется.

laravel.EMERGENCY: Unable to create configured logger. Using emergency logger. {"exception":"[object] (InvalidArgumentException(code: 0): Log [] is not defined. at /var/www/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/LogManager.php:168)

Стандартный config/logging.php имеется. Кэши чистил.

Если убираю implements ShouldQueue, то все работает корректно =(
Но не хочется лишаться очередей из за косяка с лоогами.
  • Вопрос задан
  • 1047 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mrfriz
Ответ потомкам: проверьте, что параметр "LOG_LEVEL" в .env и "level" config/logging.php имею одно из значений, перечисленных в vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/ParsesLogConfiguration.php в ключах свойства $levels.

Моя ситуация: я правил метод level() у ParsesLogConfiguration, искал источник ошибки и всё тщетно, пока не обратил внимание на LOG_LEVEL=false в .env. После исправления на LOG_LEVEL=debug проблема исчезла.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект