При отправке $.post()-запросов IE не всегда отправляет cookie, в которой содержится идентификатор сессии, при этом остальные данные успешно отсылаются. Тем самым происходит сброс сессии и проблемы с функциональностью ресурса. Сессионная cookie присваивается, как обычно — до конца сеанса и некоторое время работает вполне адекватно.
Весь функционал сайта работает на всех браузерах без проблем, за исключением IE, проблемы были выявлены на домашнем IE11, на IE10 в удаленном терминале и на IE8 в виртуальной машине.
В коде (php, js) сессия никак не удаляется, ибо не работает только в IE, да и поиск по проекту ничего не дал.
Может быть, кто-то встречался с такой проблемой и знает того, чего не знаю я? Или хотя бы куда копнуть?
Пишут, что в IE увеличили количество принимаемых файлов до 50, что сравнимо с другими браузерами. Но, тем не менее, думаю стоит завтра проверить. Спасибо за наводку.
@FrimInc Нет, нет. Обычный домен, доступный из Интернета (правда внутренний функционал сайта доступен далеко не каждому). Он правда вида ххх.ххх.хх, но дев-домену dev.ххх.ххх.хх это не мешает. Хотел бы дать доступ на личный просмотр, но не я владелец, поэтому не могу.