Как сделать так, что бы при нажатии кнопки скрывался контейнер?
Я хочу сделать 6 кнопок(button) и 6 контейнеров(tabControl). То есть что бы при нажатии кнопки у меня открывался контейнер, а если я нажимаю на другую кнопку, все остальные контейнеры скрывались из видимости (то есть что бы Visible у них становился =false). Что мне нужно прописать в коде? Кому не сложно, пропишите пожалуйста код, а то уже несколько дней мучаюсь никак не могу написать правильно, все время че то не так
Можно вместо скрытия видимости каждый раз создавать новый UserControl или если он тяжелый создать дополнительные методы для обновления элементов управления
Foggy Finder, естественно научиться, но то что вы написали мне, я реально не понял как это сделать
а так, если бы написали код, то я бы по сути все понял
просто я уже 2 дня мучаюсь, никак не могу довести это до ума
вот скрин как я хочу сделать
только одна поправочка, контейнеры должны быть все в одном месте, а не так разбросаны как у меня на скрине
как это все реализовать с помощью видимости(Visible)?
KamAKAM, не правильно задачу ставите. Слева вопросы с кнопками, возможно прокрутка, там же кнопки, справа контейнер где по клику отображается usercontrol , смотрите на вкладку layout там есть нужные контейнеры, самый простой это табличный, внутрь него вставляете то что нужно