@jekanok

Как правильно писать infinite scroll для back end(node.js)?

Здравствуйте, у меня возникла проблема, когда я делаю запрос у меня счетчик не увеличивается. Или как правильно делать запрос
module.exports.load = async (req, res) => {
  const { id } = req.params

  try {
    let page = 2
    const perPage = 50
    /* eslint-disable no-console */
    console.log(page)

    const ticket = await tickets
      .find({ id_catalog: id }, { date: 0, __v: 0 })
      .limit(perPage)
      .skip(perPage * page - perPage)
      .sort({ number_tikets: 1 })
    ++page
    return res.json(ticket)
  } catch (e) {
    return res.json(e)
  }
}
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@loonny
Не обязательно создавать отдельные модули, достаточно просто передавать дополнительный GET параметр, например, ajax=1
Предположим вы хотите это реализовать на странице товаров, назовем ее products.
app.get('/products', function (req, res) {
  if (req.query.ajax = 1) { // Если есть get параметр ajax = 1
    // Делаете что-то и возвращаете не целую страничку, а только то что нужно добавить
  } else { // Если нет
    // Делаете что-то и возвращаете целую html страничку
  }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы