@mar4enkom

Как выдавать страницу 404 если страницы не существет при чпу?

Если на сайте перейти на страницу, которой не существует, то появляется варнинг Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'SiteController' does not have a method 'actionIndexasite' in
Как сделать так, чтобы при пападании пользователя на несуществующую страницу он попадал на страницу 404?
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@galaxy
В общем случае
header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] . " 404 Not Found");
Ответ написан
Комментировать
Angel_D13
@Angel_D13
Вечный студент
А как ты выбираешь любую страницу? Задай условие, что если выбранной страницы не существует, то показать страницу такую то.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы