Как сделать так, что бы при нажатии кнопки выходила надпись что нужно обязательно нажать на эту кнопку?
у меня есть контейнер, на этом контейнере есть кнопка, которая отвечает за закрытие этого контейнера. как сделать так, что если пользователь не нажмет на эту кнопку , а нажмет куда либо в другое место, то выходила бы всплывашка что обязательно нужно нажать на эту кнопку. и пока он не нажмет на эту кнопку, то нельзя будет куда либо нажимать. что мне нужно прописать в коде кнопки?
Владимир Коротенко, я не особо так шарю еще в программировании. буквально месяц назад начал все изучать. не могли бы пожалуйста поподробней в коде объяснить что надо делать?
Владимир Коротенко, но мне же не просто надо вывести сообщение, мне еще нужно как то сделать так, что бы пользователь обязательно нажал на эту кнопку "закрытия", что бы не мог куда либо в другое место нажать
Используйте messengbox для вывода текста и логическую переменную bool котороя принимает true только при нажатии на нужную кнопку, а по умолчанию имеет значение false, а дальше используйте if else с выбором необходимых действий.