@OwerFan

Как перенаправить пользователя?

Пример таков
<?php 
if(){
...
?>
<script>
...
</script>

<?php } ?>
Как мне перенаправить пользователя на другую страницу после выполнения этого скрипта? И тут редирект не поможет. Выдаст ошибку
побывал типа window.location.href = "http://te/";
но скрипт о конца не выполняется
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
https://github.com/bcit-ci/CodeIgniter/blob/develo...
Движок старый. Поэтому как пример удобнее. Смотрите тело функции по ссылке.
Вам просто нужно отдать нужный хеадер.

Другой способ
htmlbook.ru/html/meta/http-equiv
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iamdivine
@iamdivine
header("Location: /script.php");
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Ты уже третий раз задаёшь этот вопрос, неделю мучаешься, тебе уже человек десять сказали, что дело не в способе редиректа, а в том что у тебя адов говнокод и спагетти.

Но всё равно, вместо вопроса "мне надо решить таую-то задачу, вот я сделал такой ужас, как мне сделать правильно?" ты всё пытаешься найти какой-то волшебный способ редиректа.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект