@maxmix

Почему появился белый экран при редактировании страниц и постов в WordPress и как его убрать?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после обновления WordPress не могу зайти в редактор страниц и постов(белый экран).
Отключил все плагины по одному, и после отключения Toolset Types редактор открылся, но этот плагин основной и при его отключении пропадает много информации. Его обновление платное, устранит ли это ошибку? Или есть другие способы?

Вот дебаг отчет:
Strict Standards: Declaration of mainMenuWalker::start_el() should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/optmark/optmax.com.ua/www/wp-content/themes/optmaxtheme/functions.php on line 49

Deprecated: Функция add_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте add_theme_support( 'custom-header', $args ). in /home/optmark/optmax.com.ua/www/wp-includes/functions.php on line 4714

Deprecated: Функция has_cap вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 2.0.0! Использование уровней для пользователей устарело. Используйте возможности.. in /home/optmark/optmax.com.ua/www/wp-includes/functions.php on line 4998

Deprecated: Функция has_cap вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 2.0.0! Использование уровней для пользователей устарело. Используйте возможности.. in /home/optmark/optmax.com.ua/www/wp-includes/functions.php on line 4998

Deprecated: Функция has_cap вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 2.0.0! Использование уровней для пользователей устарело. Используйте возможности.. in /home/optmark/optmax.com.ua/www/wp-includes/functions.php on line 4998  

Можете подсказать решение проблемы?  
  • Вопрос задан
  • 914 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
То, что в дебаге у вас это предупреждения, сайт они не валят, просто их стоит поправить

А вот
после отключения Toolset Types редактор открылся

Соответственно валит он, обновляйте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы