EgoRusMarch
@EgoRusMarch
C++ Developer

Какие бывают библиотеки для лицензирования, и бывают ли?

Не знаю как загуглить (с DRM не гуглится), чтобы найти какую нибудь либу на GitHub (на C++) для создания лицензий. Интересно как это делается. В общем, пните меня в нужную сторону. Спасибо =)
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Решения вопроса 2
@Mercury13
Программист на «си с крестами» и не только
Я бы посоветовал посмотреть открытые части VmProtect (там и на PHP версия есть, и на C++). Они связаны именно с лицензированием.
А также поискать где-то структуру VmProtect’овского hardware ID.
Закрытые части, связанные с защитой лицензий от взлома и собственно виртуальной машиной, которая и дала название защите VmProtect, вы вряд ли найдёте. Да и вообще защита от копирования не может быть опенсорсной.
Ответ написан
Комментировать
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Опенсорсной (при этом хорошо защищающей) не может быть по определению. Либо пишишь сам какую-то систему лицензирования, которую сможет взломать любой мамкин хакер, либо покуаешь (вернее, арендуешь) систему защиты с предоставляемой инфраструктурой для продажи лицензионных ключей.
Ищи в сторону защиты и обфускации приложений. Без этого от лицензионных ключей никакого толку нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы