@UglePlastik

Как сформировать правильно POST-запрос в NodeJS на сервер ВК?

Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно должен выглядеть post-запрос для отправки фото на сервер ВК или какие ошибки были допущены в моём?5ecbc59bd8997485764470.png
Таким образом я его решил сделать, использовал пакет axios для nodejs и ответ пришёл с пустым полем photo
Не могу разобраться в чём проблема...

Код для возможных правок, тех, кто захочет ответить:
const photo = new FormData();
//photo.append('photo', request('https://cdn.dribbble.com/users/1192832/screenshots/4721535/dribbble.png'));
photo.append('photo', fs.createReadStream('./1.png'),{name: 'photo', filename: '1.png',  contentType: 'multipart/form-data'});


let axiosObj = {
  method: 'post',
  url: response_url,
  photo: photo,
  headers: photo.getHeaders()
}


  axios({
    method: axiosObj.method,
    url: 'https://pu.vk.com/c856028/upload.php?act=do_add&mid=202775171&aid=-14&gid=129045983&hash=f3feb8fac0be43d9b2cbb5e1f73cddd1&rhash=6a15f35314df64a037812b0ea9df5143&swfupload=1&api=1&wallphoto=1',
    photo: axiosObj.photo,
    headers: axiosObj.headers
  }).then(response =>{
    console.log(response)
  });
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PavelFokeev
pavl1k.ru
Метод photos.getWallUploadServer надо вызывать каждый раз перед загрузкой фото. Ссылка и хэши привязываются к IP запросившего, скорее всего. Вы же пытаетесь загружать фото по статичной ссылке, скорее всего она уже потеряла свою актуальность.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект