dev_max
@dev_max
Front-end developer

Как сделать так чтобы можно было менять информацию в header.php и она менялась на всех страницах?

Суть в том что у меня есть многостраничный сайт и мне нужно подключить header на все страницы. Я его подключаю, всю информацию которая есть там я вижу. Но теперь возникла проблема, мне нужно чтобы я мог изменять его через плагин advanced custom field, как мне это реализовать? через создание страницы, где указан шаблон по умолчанию, ничего не меняется, а если указать шаблон конкретной страницы, то меняется только на одной.
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) Если подключаете ACF к шаблонам, котоыре подразумевают некую "глобальность" (например, heade.php & footer.php), то исопльзуйте acf options. Например, вы можете вынести настройки темы в отдельный пункт меню админки. Тогда в качестве второго аргумента вывода поля acf передайте туда option
Подробности - https://www.advancedcustomfields.com/resources/opt...
<?php the_field('header_title', 'option'); ?>
2) Если вы хотите вывести кастомное поле определенной страницы на всех остальных страницах в header.php, то в качестве второго аргумента для поля передайте ID той страницы, для которой это кастомное поле было создано.
<?php the_field('header_title', 12); ?> - 12 это ID страницы, для которой было создано поле
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы