@LissaAlbatross

Как выделить строку в таблице, чтобы потом передать её id в функцию js для редактирования данных?

Есть обычная таблица.
<table>
<tr>
<td>1</td>
<td>test</td>
</tr>
<tr>
<td>2</td>
<td>t</td>
</tr>
</table>

Заполняю через php из базы. Первое поле это id, второе - значение. Как выделить строку (визуально) и передать её id для того, чтобы можно было изменить/удалить запись, по нажатию на кнопку?
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
в кнопке заводите дата атрибут с айди итема, для манипуляций с реальным объектом в бд, по клику находите парент тр и далее по вкусу - подсвечиваете, удаляете...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы