bo-bic-laki
@bo-bic-laki
A?

Как сгенерировать мир для node-minecraft-protocol?

Когда я запускаю файл node index.js и заходу на сервер, то на нем ничего нет. Пишу в чат сообщение не отправляется, зажимаю TAB там ничего нет, да ничего там нет и все. Как сделать так чтобы это был как обычный сервер?
Вот код который у меня
var mc = require('minecraft-protocol');
var server = mc.createServer({
    'online-mode': true,
    encryption: true,   
    host: '0.0.0.0',   
    port: 25566, 
    version: '1.15.2',
    motd: 'TEST SERVER',
    maxPlayers: 100
});
server.on('login', function(client) {
    client.write('login', {
        entityId: client.id,
        levelType: 'default',
        gameMode: 1,
        dimension: 0,
        difficulty: 2,
        hashedSeed: [0, 0],
        maxPlayers: server.maxPlayers,
        reducedDebugInfo: false,
        enableRespawnScreen: true
    });
    client.write('position', {
        x: 0,
        y: 1.62,
        z: 0,
        yaw: 0,
        pitch: 0,
        flags: 0x00
    });
    var msg = {
        translate: 'chat.type.announcement',
        "with": [
        'Server',
        'Hello, world!'
        ]
    };
    client.write("chat", { message: JSON.stringify(msg), position: 0 });
});
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
node-minecraft-protocol - Parse and serialize minecraft packets, plus authentication and encryption.

Это не сервер майнкрафта на node.js. Это прослойка которую можно использовать для мониторинга передаваемых данных между клиентом и сервером, чтоб выполнять какие-либо действия при тех или иных пакетах.
Ответ написан
Комментировать
nitrojs
@nitrojs
любитель поасинхронить в ноде
99% причина в том, что Node.js просто фактически не может тянуть сервера майнкрафта. Тестировали с другом еще примерно полгода-год назад, ломали блоки или отправляли сообщения - они отправлялись через ~15 секунд, а блоки иногда вообще через полминуты возвращались на место.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы