@inflexible

Почему react-native не видит svg?

Странно, но я продублировал иконку svg, и ее не видит! Ситуация следующая, есть иконка svg, я ей изменил цвет и сохранил под другим именем, импортировал под другим именем и добавил в jsx! Ну приложение ломается((
Подскажите в чем может быть проблема? Почему первый вариант работает а второй нет?!

import MyButtonIcon from "../../assets/images/svg/myButton.svg"
import MyButtonIcon1 from "../../assets/images/svg/myButton1.svg"


<MyButtonIcon width={28} height={28} />
<MyButtonIcon1 width={28} height={28} />
  • Вопрос задан
  • 772 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
inflexible, как вариант ты можете взять библиотеку
и создать свой набор svg используя эту статью
https://www.reactnative.guide/12-svg-icons-using-r...
ну или не париться и среди миллиона картинок которые предлагает эта библиотека найти то что вам может подойти.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы