@AllaGoss

Калькуляция в едином чеке двух разных категорий товаров с различной ценой доставки в WooCommerce?

Мой небольшой интернет-магазин выполнен на движке WordPress. Подключили кассу. Калькуляция доставки основного штучного товара работает безупречно. Мне установили плагин Advanced Flat Rate Shipping For WooCommerce. От количества штук товара меняется и цена на доставку. Но есть проблема, которую решить мне не удается. При добавлении в общую корзину другого штучного товара ( который выделен в отдельную категорию для продажи и не продается в соответствии с весом) мне необходимо установить на него бесплатную пересылку. Данный товар должен отображаться в чеке в бесплатной пересылкой. Т.е при формировании корзины разными категориями товаров, в общем чеке должна учитываться разная стоимость пересылки на каждую позицию ( на скрине: один товар - пересылка бесплатно, второй товар - пересылка 9.90). Я не программист, и стандартными настройками Woocommerce не могу настроить эти функции. Так же пробую сделать отдельную цену на пересылку методом купонов. Но в общем чеке ( при добавлении разных категорий товара) учитывается сумма доставки на выбор. Помогите решить мне данный вопрос, спасибо)5ec6c9d4bc92e680710356.png
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WooСommerce
WordPress Mедведь
Если на пальцах, то как нибудь так, это чисто теоретически ну и соответственно бесплатная доставка должна быть включена
function wpp_is_available_free( $is_available ) {
		$free_products = [ 22, 55, 44, 66, 22 ];

		foreach ( WC()->cart->get_cart() as $key => $item ) {
			if ( in_array( $item[ 'product_id' ], $free_products ) ) {
				return true;
			}
		}
		
		return $is_available;
	}

	add_filter( 'woocommerce_shipping_free_shipping_is_available', 'wpp_is_available_free', 30 );


А вообще, ну е-мое
Я не программист, и стандартными настройками Woocommerce не могу настроить эти функции.


Сходите на фриланс, наймите того кто умеет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы