@wolf65
Начинающий Frontend

Как сделать счетчик с ползунком на js?

Доброго времени суток)
У меня появился такой вопрос, хочу сделать такой вот ползунок 5ec673f983ad5715839486.jpeg
Я видел похожие скрипты https://atuin.ru/blog/varianty-oformleniya-jquery-...
Но почему-то у меня это не работает, да и очень большой код, хотел бы его сделать меньше)
Я надеюсь вы сможете мне помочь, буду очень благодарен каждому за совет, если что за стили ненужно заморачиваться я сам сделаю, хочу узнать как будет выглядеть js код, ну и html для примера)
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
@evgeniyc09
<input id="range" type="range" min="1000" max="10000">
<p></p>


const input = document.querySelector('#range');
const log = document.querySelector('p');

input.addEventListener('input', updateValue);

function updateValue(e) {
  log.textContent = e.target.value;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы