@crackpot
Скрещиваю ужей с ежами. Viva la robolution!

DotNetZip падает при создании многотомных аривов, почему?

Позволю себе оставить здесь ссылку на этот вопрос на stackoverflow: goo.gl/LZmURA
Пытаюсь создать многотомный архив, при этом первый том всегда создается успешно, а при попытке создать второй том возникает ошибка "System.UnauthorizedAccessException: Access to the path is denied".
Перепробовал все, на что хватило фантазии - никакого толку. Прошу помощи.
  • Вопрос задан
  • 2717 просмотров
Решения вопроса 1
@mayorovp
Позволю себе дать немного советов по коду.

Вместо
if (!Directory.Exists(zipFolder)) Directory.CreateDirectory(zipFolder);
if (!Directory.Exists(TaskZipFolder)) Directory.CreateDirectory(TaskZipFolder);
можно было написать просто Directory.CreateDirectory(TaskZipFolder);

Все нужные проверки уже сделаны внутри.

А ошибка происходит из-за того, что неполные сегменты архива размещаются во временной папке вместо текущей. Если доступ туда закрыт - вот вам и ошибка. Советую найти другую библиотеку для создания архивов, поскольку внезапная работа с файлами во временной папке - это потенциальная дыра в безопасности. (В частности, временная папка общая для привелегированного и непривелигированного администраторов при включенном UAC)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы