@Rufix

Как отслеживать время сеанса в Яндекс Метрике?

Никогда этим не занимался. Поступила задача создать цель, которая будет фиксировать количество людей, которые находятся на сайте больше одной минуты. Я нашел в гугле вариант, который будет это отслеживать через
setTimeout('yaCounterXXXXXX.reachGoal("TARGET_NAME");', ВРЕМЯ_В_МИЛИСЕКУНДАХ);

Однако как я понимаю, если человек перейдет на другую страницу этого же сайта, то это перестанет работать. Как сделать аналогичную функцию, которая будет отслеживать длительность сеанса по всему сайту?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
ruvasik
@ruvasik
https://www.bryce.ru
Именно цель?
Можно использовать просто сегмент
5ec4450546ee9273815825.png

Если цель, то сделайте скрипт, который при загрузке любой страницы проверяет значение в куках/sessionstorage.
Если там ничего нет - записывает туда время входа.
По интервалу проверяется значение. Когда достигнуто – записываем событие, очищаем таймер
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы