Написал бота в телеграмм и он парсит инфу с сайта и передаёт в канал, стандартная ситуация. Сайт в России запрещён, букмекерка. Телега насколько помню с 18 года тоже заблокирована на территории РФ. Когда использую просто свой ip без всяких прокси и VPN, то соответственно на сайт не заходит и пишет, что он заблокирован на нашей территории и это нормально, возможно связанно, что отправляю ещё в телеграмм, ибо обычно он парсит спокойно. Что мне использовать, чтобы всё нормально отправлялось? Я скачал VPN использовал пробный период, ну вроде всё работает и скорость норм, но вот хочется узнать, возможно прокси нужны, может ещё что-то, а то отдавать всё время 800 рублей за VPN, ну как-то не хочется, та и у них трафики стоят в виде 10гб в месяц, что мне не подходит ибо бот будет работать крубо говоря часов 10-12, запущу его и будет сам обновляться и заново отправлять инфу
Регистрируйте себе VPS ссылка есть у меня в разделе 'обо мне'(около 300 руб. в месяц, только сервер выбираете не в России) и запускаете все что угодно, при этом получаете:
1 ГБ RAM
1 core
30 ГБ NVMe
32 ТБ Трафик
В придачу, можете на нем еще и vpn себе поднять, для пк, телефона(делается это парой команд в голой Ubuntu)
Эрнест Варданян, Да. Я сам за несколько минут сделал себе свой VPN(так как много русских сайтов заблокированы) Главное выбирать сервер не в России, а в другой стране. И все - сам себе хозяин) Можно VPN ключей нагенирировать(еще и друзьям продать))). Скрипт - https://git.io/vpn
Сергей Карбивничий, нихрена себе скрипт, а что он вам даёт?Сген ключей?Слушайте, скажите пожалуйста, мне подойдёт тарифный план за 330 в стандартном сервере, там 1ГБ RAM? Просто консультант сказал, что если у меня OC windows, то подходит с 2 ГБ RAM, это 660 месяц, вы в этом лучше понимаете, чем я. Сразу ещё момент хочу уточнить, что в общем даёт этот сервер? Я по типу сижу в интернете и как бы с данными другой страны? Не тот же впн? Если вам несложно подробно бы рассказать или скинуть что-то где почитать можно, понять слегка или в телеге можете голосовое отправить, как угодно
Ivan Yakushenko, Та я ему очень благодарен, я так долго бился насчёт этой проблемы, 1 тяжёлую проблему решил и стало легче, я же не шарю, как он, новичок ещё