@Kombik

Почему classList.contains не работет?

На сайте подключен slick слайдер centerMode. Центральному слайдеру дается класс slick-center.
Нужно добавить событие с помощью нативного js, при element.classList.contains('slick-center') == true, однако через contains класс просто не находится, возвращает false.
5ec23ed0df8db913420687.png
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
потому что скорей всего, когда вы вызываете свой код, slick ещё не инициализировался. Поэтому так и получается, а на момент console.log сработал. Проблема может быть в долях секунд.

Вызывайте событие инициализации слайдера и внутри него делайте свою логику
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы