@WotanWeb

Почему после переноса сайта на хостинг не работает composer autoload?

Доброго дня!
Подскажите, в чём может быть проблема. В композере прописан автолоад:
"autoload": {
        "psr-0": {
            "models\\": "app/",
            "views\\": "app/",
            "controllers\\": "app/"
        }
    }


И, соответственно, в дальнейшем делаю так:
new controllers\Routes();

На openserver это прекрасно работает, на хосте же Class 'controllers\Routes' not found.
При этом все библиотеки работают нормально

В чём может быть беда?
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Решения вопроса 1
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Мне кажется что проблема в регистрозависимости линукса и регистронезависимости винды - там прокатывали неймпейсы с маленькой буквы, а на хостинге - нет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
twix007
@twix007
Может на хостинге не установлени сам composer? Уточние у хостера инфу!
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
а ты перенес папку vendor? если да, то лучше удалить и сформировать vendor по новой
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы