@Kizzeon

Как реализовать regex для «@media» внутри css файла?

Хочу из файла выделить разбросанные по всему файлу@media и вставить в конец файла.

То-есть текст шаблона выглядит так:

@media(min-width: 992px){
  .container{
    styles
  }
  .container2{
    styles
  }
}


Как можно выделить все медиазапросы такого вида в файле(включая все классы внутри)?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
В следующий раз перед созданием вопроса попробуйте сначала его загуглить.
В вашем случае что-то в духе "regex match css media query", и по первой же ссылке на стаке найдёте искомое.

Умение сходу правильно сформулировать запрос - просто навык разработчика (причём один из самых важных), чтобы развить - нужно просто больше практиковаться.
Успехов :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы