@elo-dev

Как вывести данные из БД в php?

Пробовал вывести вот так, но ничего не происходит:
<div class="review-row">
	<?php
		$con=mysqli_connect("localhost","root","root","review");

		if (!$con) {
			die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
		  }

		$result = mysqli_query("SELECT * FROM reviews");

		mysqli_close();

		while($row = mysqli_fetch_array($result)){
	?>

			<div class="block-test">
			<div class="review">
				<div class="review-wrapper">
					<span class="review-item-text"><?php echo $row['content']?></span>
					<div class="review-item-order"><?php echo $row['email']?></div> 
					<div class="review-item-row">
						<div class="review-item-username"><?php echo $row['name']?></div>
						<div class="review-item-date">10 мая 2020, 17:06</div>
					</div>
				</div>
			</div>
			</div>
	<?php } ?>


Вот БД: 5ebfef4d7725c263179875.png
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Никогда не надо спрашивать "как сделать то-то", если ты заведомо знаешь, как это делается, и уже сделал.

Надо спрашивать, "как разобраться, почему не работает". Для этого надо выполнить рекомендации отсюда

В частности до коннекта с БД написать
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);


и дальше смотреть, какие ошибки тебе выведет. И исправлять их.

А закрытие соединения можно просто убрать из кода. оно не мешает, но и пользы от него никакой. тем более что и написано неграмотно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Перенести mysqli_close(); далеко вниз, в последнюю строку приведённого кода, внутрь <?php } ?> после закрывающей фигурной скобки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект