it_proger29
@it_proger29
Битрикс

Как можно оптимизировать php код?

Здравствуйте, как можно оптимизировать этот код? Я так понимаю, проблема в этой строчке : $api_response = wp_remote_post($url_api , $params);

Ошибка:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in A:\XAMP\htdocs\test\wp-includes\Requests\Transport\cURL.php on line 441

Код:
$arr_tovar = $result->products;
$url_api = $url_site.'/wp-json/wc/v3/products';
$params = [
    'headers' => array(
        'Authorization' => 'Basic ' . base64_encode( 'admin:123123123' )
    ),
    'body' => [],
];
foreach ($arr_tovar as $item) {
     $params['body'] = array(
        'name' => $item->name, 
        'status' => 'pending', 
        'id_iiko_rovara' => $item->productCategoryId,
        'categories' => array(
            array( 
                'id_iiko_категории' => $item->productCategoryId 
            )
        ),
        'price' => $item->price
    );

    $api_response = wp_remote_post($url_api , $params);

    $body = json_decode( $api_response['body'] );
    if( wp_remote_retrieve_response_message( $api_response ) === 'Created' ) {
        echo 'Этот продукт ' . $body->name . ' успешно создан <br>';
    }else{
        echo 'Ошибка';
    }
}
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
никак, нужно увеличить время выполнения скрипта(execution_time) до 60 сек в php.ini
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Запрашивать эти данные по крону и сохранть в локальный файл
Частота запросов в зависимости от чатсоты изменения
Ответ написан
Комментировать
Есть такая штука, как очередь фоновых процессов. Посмотреть можно здесь.
Woo, кстати, на ней сидит, т.е. среди его файлов есть эта библиотека.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы