@Intelix

Как правильно строить классы больших структур?

Сделал так. Вроде выглядит логично, но в то же время слишком громоздко.
Как правильно, правильно ли так, можно/нужно ли сделать проще? Или это самый правильный вариант?
5ebee08c2b4bd394390443.png
<div class="features">
        <div class="features-block">
            <div class="features-block-top">
                <div class="features-block-top-txt">Txt</div>
            </div>
            <div class="features-block-bottom">
                <div class="features-block-bottom-img"></div>
            </div>
        </div>
         ...
    </div>
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maksim_fix
Junior PHP developer
Ну я понять могу, значит нормально. А вообще тут смотреть нечего: пару блоков, да и только. Могу посоветовать вам методологию БЭМ
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Забыли про виртуальные блоки max-width, max-height и прямой класс элемента (не контейнер).
Тогда будет в 2-3 раза меньше кода и стилей.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы