@Ibishka

Ошибка при направлении на другую страницу?

5ebec92bdab51456430389.png
5ebec9386902a091333773.png
При логине выводит ошибку
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\localhost\login.php:2) in C:\OpenServer\domains\localhost\login.php on line 29

Как только кусок кода для перенаправления вставлю на 1 или 2 строку в редакторе ошибки нет но где то в другом месте если вставить то ошибка.
Кусок кода
header('Location: /');
exit();
  • Вопрос задан
  • 29 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
Если хотите работать с заголовками, то размещать голый html с включениями php кода нельзя, будет засоряться лог предупреждениями.
При исполнении php файла в начале он должен молчать как рыба, если логика работы предусматривает выбор - работать сначала с заголовками, а потом выводить контент, или просто выводить контент (через print, echo и т.д.).
То есть, заголовки должны срабатывать первыми, любое echo между выполнением header() будет нарушать порядок.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы