@Dropsen
учусь веб-разработке.

Кнопка «удалить»?

Всем привет! Я только учусь веб-разработке.

Сейчас появилась следующая задача:

Есть админ-панель, там добавление статьи и отображение всех статей через цикл foreach.
У каждой статьи есть кнопка delete(знаю, не очень делать кнопку через ссылку)

Вопрос такой: как сделать так, чтобы кнопка, при ее нажатии, отправляла id того поста, в котором она была нажата, в исполняющий файл, который удалит эту запись.

Как я говорил, только учусь. Поэтму, может быть, даже моя задумка является неверной. Скажите, как лучше будет сделать?

Спасибо всем большое за ответ
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@Shenter
У тебя же есть в какой-то переменной id этого поста?
Тогда просто

<a href="deletepost.php?article_id=<?php echo $id; ?>"

Само собой, deletepost.php должен проверять права доступа, наличие этой статьи и прочее
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 17:58
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:40
1000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:35
150000 руб./за проект