@agressor221
Программист новичОк

Как выполнить данную функцию htmlspecialchars_decode?

Как выполнить данную функцию в моем коде:htmlspecialchars_decode
<?php
require_once 'connection.php'; 
 
$link = mysqli_connect($host, $user, $password, $database) 
    or die("Ошибка " . mysqli_error($link)); 
     
$query ="SELECT `id`, `company`, `status_1`, `data_1`, `data_2`, `file`, `summ`, `status_2`, `note`  FROM appcation WHERE 1"; 

$result = mysqli_query($link, $query) or die("Ошибка " . mysqli_error($link)); 
if($result)
{
    $rows = mysqli_num_rows ($result); // количество полученных строк
    for ($i = 0 ; $i < $rows ; ++$i)
 
    {
        $row = mysqli_fetch_row ($result);
        echo "<tr>";
            for ($j = 0 ; $j < 9 ; ++$j) echo "<td>$row[$j]</td>";
        echo "</tr>";
    }
    echo "</table>";
    mysqli_free_result($result);
}
mysqli_close($link);
?>


На данный момент у меня в таблице базы есть ссылки с тегами HTML и они выводятся с символами представленными на скриншоте 5ebd0e009f8be943409418.png и ссылка становится не активно а простым текстом.
Прочитал что данная функция htmlspecialchars_decode преобразует данные символы в теги HTML и ссылка становится привычно активно.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
В цикле:
echo "<tr>";
for ($j = 0 ; $j < count($row) ; ++$j) {
    echo "<td>";
    echo htmlspecialchars_decode($row[$j]);
    echo "</td>";
}
echo "</tr>";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Эту функцию никогда не надо применять.

Если она тебе понадобилась - ты что-то делаешь не так.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы