Счетчик на jquery. Как сохранить результат сложения двух переменных?

На странице продукта есть цена <span class="price">1750</span>р
В шапке есть счетчик, куда прибавляется цена купленного продукта <span class="mycount"></span>
формула очень простая:
var a = $('price').text();
var b = 0;
var c = a+b;
$('mycount').text(c);

Тут все работает. По клику добавляется 'price' и отображается в 'mycount', но когда я делаю переход на другую страницу, счетчик перезагружается и становится равен "0" (понятно, почему).

Вопрос: Как сохранить `var = c` и сделать возможным прибавлять к нему `price` других товаров?
  • Вопрос задан
  • 2896 просмотров
Решения вопроса 1
@Oksentuk
Покопайте в сторону session или local storage.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
metamorph
@metamorph
В кукис сохранить?..

PS. какой-то у Вас селектор элементов сомнительный.
Ответ написан
@jslby
Можно использовать конечно куки, это простое и грубое решение, но по мне лучше прикрутите AngularJS или BackboneJS.
Это решит Вашу проблему
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы