@Denioo

Ошибка при маршрутизации?

Здравствуйте, возникла проблема когда пишу маршрутизацию. Необходимо чтобы по /link открывалась страница на которой есть ствои скприты считывания и потом запускалась другая страница в новом окне. Я запускаю через
window.open('https://newlink.ru ')
И все работает все открывается, но в тоже время на странице /link вылетает ошибка
Error: Objects are not valid as a React child (found: [object Window]). If you meant to render a collection of children, use an array instead.
 in div (at link.js:7)
    in link (created by Context.Consumer)
    in Route (at FireLink.js:59)
    in Router (created by BrowserRouter)
    in BrowserRouter (at FireLink.js:58)

В файле FireLink роуты вот так прописаны:
<BrowserRouter>
  <Route path='/link'  exact component={link} />
</BrowserRouter>
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
@Denioo Автор вопроса
Как одно из решений вижу использование window.location.href
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dimoff66
Кратко о себе: Я есть
Перевод: вместо валидного jsx вы где-то вернули обычный объект. Строка где вы это сделали указана - div (at link.js:7) Поставьте точку останова в этом месте и посмотрите что у вас туда возвращается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы