Почему пропадает аккордион?

Доброго времени суток! На сайте есть аккордионистое меню, которое в мобильном варианте работает немного не корректно. При открытии подпункта все меню сворачивается.
Сайт bruckebuild.c0m

Кому не очень сложно можно попросить вас посмотреть в чем может быть дело.

P.S. Я занимался только наполнением, так что прошу сильно не ругаться
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну если прям самый легкий способ и менее костыльный, то добавь к нужным .dropdown элементам класс .noclose и в js напиши:
$(document).on('click','.noclose',function(e){
        e.stopPropagation();
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы