@prince_di

Как в datagridview настроить ширину столбцов?

Есть таблица, есть datagridview. Нужно, чтоб при отображении таблицы столбцы сами расширялись. Хотя бы на всю ширину элемента datagridview.
Где это настраивается?
  • Вопрос задан
  • 6970 просмотров
Решения вопроса 2
becks
@becks
О каком наречии C++ идет речь (ms visual, embarcadero и т.д.)? Указывайте это, пожалуйста, тут телепатов нет.
Ответ написан
Yoh_Asakura
@Yoh_Asakura
Программист
Не уверен, но если речь идет о VisualStudio, то вам подойдет свойство AutoSizeColumnsMode, поставьте ему значение - Fill.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы