@AlbMikh

Что делать если не выполняются действия на странице после программного клика, когда если кликнуть вручную всё работает?

Здравствуйте! Пишу расширение для Браузера, которое должно взаимодействовать с сайтом vk.com. Расширение должно кликнуть на элемент с классом "top_audio_player_title" 5ebba03877ec6190646505.png(после клика на который выплывает меню с вашим текущим музыкальным плейлистом). Проблема в том, что при клике вручную - всё работает, а если кликнуть через .click(), то меню не выподет. С другими элементами на странице всё прекрасно работает и кликается.

Заранее спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
@GrayHorse
document.querySelector("#top_audio_player").dispatchEvent(new MouseEvent("mousedown"));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maksim_fix
Junior PHP developer
Скорее всего, на том сайте есть защита от таких "программных" кликов. Так как таким образом можно сделать бота
PS: только что в консоли сделал клик(.click()), все работает, значит что-то не так с вашим расширением, либо вк блокирует клики
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы