@smilelan

Как вывести ошибку полученную с laravel в ajax?

Всем привет! как вывести полученную ошибку во view, фреймворк laravel, ответ получаю ajaxом? Спасибо за помощь
image.png
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Laravel это или нет - не имеет значения

Если нужно вывести текст ошибки в div элемент blade шаблона, используйте стандартные средства jquery:

<div id="divText">MyText</div>

$('#divText').text('yourText');

Это вы можете подставить после получения ответа от AJAX запроса в функцию success или error
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы