Ребят, такая проблема. Недавно после чистки компа, сгорела одна оператива(не до конца вставил). Дальше я переустановил винду и уже после этого интернет стал работать только при 10мб. Все настройки перепробовал ничего не получается. также подключал другой кабель и комп показывает что соединение идет 100мб, но при этом интернет не работает. Подскажите, мб сетевая сгорела или еще что нибудь.
Ну я пробовал другой кабель и в настройках показывало подключеник 100мб, но интернет не работает. Если проблема в сетевухе, то можно ли че то сделать или нужно покапать новую
Drno, Я взял еще один другой провод( он намного меньше по длине) и все работает 100мб выдает. в спидтесте тоже выдает хорошо, но скорость торрента сильно скачет с Этим можно что нибудь сделать?
да и скорость раньше была под 9 10мб щас выше 7 не поднималась
Fls24, значит у Вас испорченные патч корды до ПК
Скорость 7-9 где в торренте? это нормально, там она мериется в других цифрах, максимум - 11мб
ну скорость зависит не только от Вашего инета, но и от раздающих людей
Drno, то что скорость в торренте по другому меряется это я знаю, просто раньше стабильно было 8 10
щас же макс 7 и с большими просадками до 1 2мб. Смотрел на разных раздачах.
Так можно что то сделать с этим?
Fls24, что то можно. токльо надо понять причину проблемы.
если отмести провайдера и любые внешние сложности, то возвращяемся опять к Вашему ПК.
есть другой ПК - протетсить? Есть другая сетевая карта - протестить?
какой роутер? какая схема подключения? много ли еще устройств к тому же интернету?