Mesuti
@Mesuti

Как проверить получаемые данные через POST?

Привет!
На сайте есть прием оплаты.
Банк после оплаты отправляет уведомление через POST на file.php
*любые echo и print увидит банк, потому что он и отправляет эти данные. Я не вижу echo и print

Как узнать, какие данные были получены через POST ?
И были получены они или нет?

Чем Вы обычно пользуетесь для тестового приема и анализа POST данных ?
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Решения вопроса 3
print_r($_POST); либо error_log()
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
file_put_contents("post.log", print_r($_POST, true));

PS:
Хороший код в программистах не нуждается.
Отличная подпись!
Ответ написан
Mesuti
@Mesuti Автор вопроса
Логгер с хабра
<?php
echo uniqid(); // для проверки ответа файла

$file_get = "get.log";
$file_post = "post.log";

if (!empty($_GET)) {
    $fw = fopen($file_get, "a");
    fwrite($fw, "GET " . var_export($_GET, true));
    fclose($fw);
}

if (!empty($_POST)) {
    $fw = fopen($file_post, "a");
    fwrite($fw, "POST " . var_export($_POST, true));
    fclose($fw);
}

?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
> Чем Вы обычно пользуетесь для тестового приема и анализа POST данных ?

Я обычно использую РНР
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 12:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:41
8000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:05
1500 руб./в час