Всем доброго времени суток. Хотел написать графический калькулятор на C#, но при создании возник вопрос. Как создать проект winforms на Visual studio code?
2CHEVSKII, Сергей Карбивничий, вы оба умники, ни когда не были чайниками? и все чайники вот так вот с ходу шпарят оригинал? .. и офигенно будут благодарны за ответы со ссылками строго в оригинал
Не хвастаюсь, просто для справки - "шпарю оригинал" с тех пор, когда впервые сел за шарп в январе-феврале 2019. Просто в школе хорошо учился и английский не прогуливал =)
2CHEVSKII, нет, ты хвастаешься
далее:
- передо мной?
- или перед ТС?
- но главное - зачем?
ps я не прогуливал. но может по языку наиболее вероятного противника у меня были так себе преподаватели.. при всем при этом, в свои 55, я спокойно читаю оригиналы профильной документации, умею пользоваться разнообразными переводчиками, а главное - явно лучше тебя понимаю, кому, как, и почему именно так отвечаю
#, я вообще не понимаю, к чему этот разговор, я написал выше, что первый мой ответ был чисто ради шутки, учитывая это - не ясно, почему ты воспринял мой комментарий, как камень в сторону твоего ответа.
#, Кстати - почему ты считаешь Великобританию наиболее вероятным противником? Я думал - на этом месте, с учетом политической ситуации, должны стоять США, или, на крайняк - Китай.
#, "Невоспитанный" в данном предложении стоит писать слитно. "Никогда", выше, также пишется слитно. Юриздикция майков никоим образом не влияет на происхождение английского языка.