@Legal2019
Всё в имени моём... и радость и печаль...

Вывод before на разных страницах?

Задался вопросом...
В вордпресс есть меню, которое выводится в двух разных местах и на разных страницах с разными css.
У wordpress в меню есть возможность дополнить дополнительный class ("Классы CSS (необязательно)").
Для каждого пункта сделал свой доп класс для вывода :before и в ставил свои допы в "Классы CSS (необязательно)".
Но эти допы выводятся в двух разных местах и на разных страницах. На той странице что надо - выводятся как надо, а вот на другой странице соответственно абы как.
Вопрос:
Можно ли сделать так, чтобы эти допы выводились бы только на конкретной странице?
Если можно то как?
Какие варианты можно сделать чтобы не плодить одинаковые меню для этих целей?

5eb8724295632932534808.jpeg
5eb872e31233a717035268.jpeg
5eb872e997665863877053.jpeg
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
Стандартная практика - использовать body_class() и реализовывать стилевые различия через каскад от нужного класса. Если штатных классов не хватает - на той же странице есть пример кода, как добавить свой кастомный в зависимости от условий.
Если не устраивает вариант с каскадом - можно написать свой Walker, где и производить проверки и назначать классы в зависимости от ваших условий.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы