Добрый день, возник вопрос)
Есть установленный глобально sass (npm i -g sass)
Читаю доку вебпака, там пишут что нужен модуль node-sass я так понимаю, что это по сути тоже самое, что и у меня установлено.
Можно как-то прикрутить sass к вебпаку или обязательно нужен плагин node-sass?
Руководитель frontend направления, предприниматель
Глобально это хорошо, но суть разработки в том, чтобы собирать локально в конфиг package.json зависимости от проекта. Ибо по обновлении глобального пакета полетят зависимости сразу во всех проектах. Инфа сотка.
Матерится)))
Я до вебпака его ставил) вроде норм) хотел прикрутить к вебпаку, а тут засада) отрубил в шторме его (чтоб не подхватывал файлы и не компилил сразу), поковырялся в доке - там node-sass, задался вопросом - это мне и то и то надо ставить (есть проекты которые без вебпака с sass) или можно его привинтить вместо node-sass к конфигу вебпака? Или может оставить как есть? в сборку уже скомпилированный css закидывать?))
Арсений Матыцин, спс, но у меня не запустилось, видимо потому что я юзаю mini-css-extract-plugin вместо style-loader, или потому что я тогда еще не отключил sass в шторме... чет столько всего наделал, что уже запутался... главное что это реализуемо, буду ковырять)
Арсений Матыцин, я только учусь) он стоит глобально потому как иногда верстку делаю, у меня по папкам раскидано и шторм везде отрабатывает норм, поэтому и хотел просто привязать к вебпаку, как часть обучения)