Kasperenysh
@Kasperenysh
Рецидив в особо острой форме))

Нужен ли node-sass при установленом sass?

Добрый день, возник вопрос)
Есть установленный глобально sass (npm i -g sass)
Читаю доку вебпака, там пишут что нужен модуль node-sass я так понимаю, что это по сути тоже самое, что и у меня установлено.
Можно как-то прикрутить sass к вебпаку или обязательно нужен плагин node-sass?
  • Вопрос задан
  • 1641 просмотр
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn
Руководитель frontend направления, предприниматель
Глобально это хорошо, но суть разработки в том, чтобы собирать локально в конфиг package.json зависимости от проекта. Ибо по обновлении глобального пакета полетят зависимости сразу во всех проектах. Инфа сотка.

А так пробуй запустить конфиг, кто ж мешает?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы