@eps-game

Как игнорировать вывод функции PHP?

Есть функция depressed

<?php

function depressed () {
?>

<h1>Hello, <?php other_function(); ?></h1>

<?php
}


Она содержит в себе код HTML, который может быть размещен в ней по типу, описанному выше.
Возможно ли вызвать функцию depressed, чтобы она выполнилась (в том числе и other_function), но не выводила результат на экран?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
ob_start();
depressed();
ob_end_clean();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Для разнообразия можно перестать говнокодить, и начать сразу делать правильно вместо того чтобы потом ставить костыли.
Например сделать так чтобы логика и вывод были разделены. Если надо выполнить какое-то действие - это одна функция, если надо вывести какие-то данные - то другая.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 16:26
3000 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:09
1200 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:06
3000 руб./за проект