@OlegGazmanov

Как выровнять содержимое футера по центру?

Не получается по центру содержимое nav выровнять. Выравнивается только в том случае, если в место nav оборачиваю в div, но див закрывает часть контента.

<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-lg-12">
            <nav class="navbar fixed-bottom navbar-light bg-light">
                <div class="text-center">
                    <h1 class="text-center">Hello niggers</h1>
                </div>
            </nav>
        </div>
    </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 2
@n1ksON
мидл
.container, .row, .col-lg-12, .navbar {
    width: 100%;
    text-align: center;
}

Либо
.navbar {
    width: 100%;
    display: flex;
    justify-content: center;
}

Ну и на крайний случай, но так лучше не делать, потому что валидатор ругается
<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-lg-12">
            <nav class="navbar fixed-bottom navbar-light bg-light">
                <center><h1 class="text-center">Hello niggers</h1></center>
            </nav>
        </div>
    </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
iDx
@iDx
По документации, можно использовать утилиту align-items-center. Так же, есть утилита text-center
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы