Чем преобразовать текст в речь (бесплатные проекты, сервисы)?

Хочу создать приложение с озвучиванием введенного текста.
Пользователь вводит текст, приложение его озвучивает.

С помощью каких сервисов можно преобразовать текст в речь? Интересуют бесплатные проекты (git)
Может что то есть под Delphi, С#? Ну или javascript (часто это веб ориентировано).
Также интересны платные сайты, с легкой регистрацией и минимальной стоимостью (это важно). Ты им http запрос, они тебе файл.

Посмотрел Amazon Polly и Yandex SpeechKit. Качество перевода понравилось.
Но, к сожалению, там требуется создание аккаунта. Разумеется, для оплаты чего либо нужен аккаунт. Но количество требуемых сведений и привязка карты...даже мне как то не хочется привязывать реальную карту, а пользователи, тем более на такие трудности не пойдут.

Что вы можете мне посоветовать?
  • Вопрос задан
  • 694 просмотра
Решения вопроса 1
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Погугли MS SpeechAPI. В сети десятки примеров на Делфи для работы со стандартным виндовым синтезатором. Ничего придумывать не нужно. Буквально недавно сделал бота для вк на Делфи именно с такой возможностью. "TextToSpeech"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Как на счет SpeechSynthesisUtterance в JS ?

let synth = window.speechSynthesis;

    document.onclick = function(){
      let speech = new SpeechSynthesisUtterance();
      speech.lang = 'ru-RU'; // язык
      speech.rate = 1.5; // скорость
      speech.text = 'Текст для озвучки';
      synth.speak(speech);
    }
Ответ написан
@gorodwww
https://zvukogram.com/speech/ - простой, удобный и главное быстрый сервис. Мне нужен был формат ogg. Из удобных нашел только здесь. Голоса четкие, все слова говорят правильно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы