aleks78888
@aleks78888
http://gamesib.ru

Как сделать выполнение скрипта при нажатии на кнопку?

Здравствуйте, помогите сделать загрузку файла MC.ini с записаной информацией username={login} при переходе по ссылке с id=""
Вот я собрал код, но он почему-то срабатывает только после второго нажатия.
Помогите найти ошибку или подскажите как можно сделать загрузку этого файла.
Заранее спасибо!

<script>
 function copytext(el) { 
  var $tmp = $("<input>"); 
  $("body").append($tmp); 
  $tmp.val($(el).text()).select(); 
  document.execCommand("copy"); 
    swal("IP адрес скопирован!", " ", {
  buttons: {
    cancel: "Ок",
    catch: {
      text: "Запустить игру",
      value: "catch",
    },
  },
})
.then((value) => {
  switch (value) {
 
    case "catch":
  swal("Программа сейчас запустится!", "Подождите немного. Приятного отдыха!", "success");
  
/* Кликает на ссылку #play788mc */
          document.querySelector('.playrustex').click()

/* Скачивает файл MC.ini */
	  document.getElementById('todownload').onclick = function() {
    let text = "username={username}";
    let myData = 'data:application/txt;charset=utf-8,' + encodeURIComponent(text);
    this.href = myData;
    this.download = 'MC.ini';
}
      break;
 
    
  }
});
  $tmp.remove(); 
}
   
    </script>

<a id="todownload" href="#play788mc" type="button" class="playrustex"></a>


При если в ссылке есть слово "play788mc" моя программа запускает другую программу которая находится рядом с ней в папке.
Нужно, чтобы в ссылке было слово play788mc и также скачивался файл, переход по ссылке не обязателен, достаточно чтобы было нужное слово, поэтому я сделал отсылку к несуществующему атрибуту #play788mc
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Coolam
Web-developer
<a id="todownload" href="#play788mc" type="button" class="playrustex" onClick="copytext(el)"></a>

Это для того, чтобы скрипт выполнялся при клике на элемент, в котором лежит onClick
Ответ написан
Комментировать
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Перенесите клик по ссылке .click(), что бы он срабатывал ПОСЛЕ приписывания к клику функции скачивания.

И ещё, лучше кликать не по классу (слишком общий), а по id, который конечно-же должен быть уникален.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы