@Alpha12

Как переопределить lazyload?

Добрый день
В общем, суть вопроса, я поставил лейзи лоад, в конце страницы добавил код
var lazyLoadInstance = new LazyLoad({
      elements_selector: ".lazy"
      // ... more custom settings?
    });

Все работает, но к примеру, если у меня ajax пагинация, или фильтр, то не работает, просто крутится прелоадре, как мне получить фото?
Вот сайт
https://lillyshop.pro/index.php?dispatch=products....
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Решения вопроса 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
После получения новых товаров:
lazyLoadInstance.update();

Прямо в документации ваш кейс указан: https://github.com/verlok/lazyload#the-simple-easi...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Alpha12 Автор вопроса
Фууххх ну наконец то) Нужно было лейзилоад подключить выше всех скриптов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы