@Dan2013

Проблема с hover?

У меня появилась проблема у меня есть картинка при ховере она должна становится прозрачной и на ней появляется текст Но когда я навожу мышку на текст hover атрибут уходит с картинки.
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@drawnofmymind
эх,код бы посмотреть(
ну а вообще,текст через translateX/Y()
Ответ написан
FinGanapre
@FinGanapre
Заверните картинку и текст в div. По ховеру на этот див меняйте стили картинки и текста.
Например так
Для вывода текста можно сделать ещё одну подложку и применить к ней фон. Тут много вариантов.

В вашей реализации ховер проподает т.к. вы отслеживаете его у картинки. Как только картинку закрывает текст - событие ховер с неё уходит.
Ответ написан
Комментировать
@Froggyweb
Hover надо не на картинку ставить, а на обертку
Ответ написан
@VVS10
top: 50%;
left: 50%;
transform: translate(-50%, -50%);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы