Почему возникает ошибка «unexpected end of file»?

Ошибка:

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /storage/ssd3/670/13599670/public_html/form.php on line 19

Код:

<?php
 /* Здесь проверяется существование переменных */
  if (isset($_POST['phone'])) {$phone = $_POST['phone'];}
 if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];}
 
/* Сюда впишите свою эл. почту */
 $address = "ivaniv@gmail.com";
/* А здесь прописывается текст сообщения, \n - перенос строки */
 $mes = "Тема: Заказ обратного звонка!\nТелефон: $phone\nИмя: $name\";
/* А эта функция как раз занимается отправкой письма на указанный вами email */
$sub='Заказ'; //сабж
$email='Заказ доска 3 в 1'; // от кого
 $send = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain charset = utf-8\r\nFrom:$email");
 
ini_set('short_open_tag', 'On');
header('Refresh: 3; URL=index.html');
?>
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
edward_freedom
@edward_freedom
Установи например phpstorm и там сразу ошибка покажется. В твоем случае, ты экранировал кавычку \"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Открыть ваш код в любом редакторе с подсветкой синтаксиса, и сразу заметите, где строку не закрыли
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы